Music Lab
A Voice Onstage, A Message Offstage.
IMG_70661.JPG

何卓彥

口琴

IMG_7059.JPG

何卓彥乃近年半音階口琴界及唱作音樂界的新星。其精湛琴技獲得高度讚賞,自 2006年起已累積了共十七項國際口琴賽事的冠軍寶座,包括 2013 年在德國世界口琴節中奪得, 半音階獨奏指定曲目組別的「世界冠軍」。何卓彥六歲起曾跟隨李尚澄先生、日本大師和谷泰扶先生、挪威大師Sigmund Groven、及意大利大師Willi Burger習琴,以古典音樂為基楚。

另外,他近年更有幸躋身於國際賽事的評審團,成為最年輕的國際評委。何卓彥演奏的靈活性極高,活躍於古典音樂、爵士音樂、流行音樂等界別,踏上香港最大型音樂節 — 香港藝術節 2010 及 Clockenflap 2015 的主舞台演出。早在十六歲,卓彥便經常遠赴亞洲、歐洲、北美洲的多國演出,其精湛琴技均大受好評。他現亦為Honher Music 的國際代言人之一。